Шенгенские визы

Наша компания специализируется на оформлении Шенгенских виз: краткосрочных, мультивиз, гостевых, туристических, деловых/бизнес/служебных, рабочих, студенческих и т.д., виз по приглашению и других виз в страны Шенгенского соглашения.

С нашей помощью Вы можете оформить любую шенгенскую визу.

С 2015года шенгенские визы оформляются с обязательной сдачей биометрических данных лично заявителем ( процедура проводится 1 раз в 5 лет)!

Оформление любой шенгенской визы - процедура трудоёмкая, а также предполагающая множество нюансов и особенностей при подготовке документов.

Мы можем помочь Вам с оформлением Шенгенской визы, исходя из Ваших пожеланий и ситуации. Можем помочь оформить визу как с Вашим приглашением, так и без него, а также с упрощенным перечнем документов.

Вам достаточно просто обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией любым удобным для Вас СПОСОБОМ.

Виза. Шенгенская виза

Паспорт. Въезд по загранпаспорту сроком действия не менее 6 месяцев, с момента окончания поездки.

Сроки выдачи виз. От 5-7 дней*

Въезд. Желательно первый въезд в страну, выдавшую визу, но возможны изменения.

СТОИМОСТЬ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ**

В украинский загранпаспорт: от 180 евро

В российский загранпаспорт: от 190 евро

*Срок оформления визы при личной подаче зависит от наличия мест в консульстве, в каждом консульстве все индивидуально.

** Стоимость консульского сбора и визового сбора оплачивается дополнительно при личной подаче документов в консульские и визовые отделы.

Необходимые документы для каждого консульства в зависимости от категории визы и требований к пакету документов индивидуальны. Ниже приведен стандартный перечень документов для подачи на шенгенскую визу.

Для уточнения Вы можете связаться с нашими специалистами и получить список документов именно для Вас.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для взрослого):

1. Загранпаспорт в оригинале.

2. Ксерокопия гражданского паспорта.

3. 2 фото размером 3,5*4,5 см на белом фоне, 80% лица.

4. Справка с места работы о заработной плате.

5. Справка из банка об остатке на счету.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для ребенка):

1. Проездной документ ребенка или загранпаспорт.

2. Ксерокопия свидетельства о рождении.

3. Нотариальное разрешение на выезд ребенка (если путешествует с одним из родителей).

4. 2 фото размером 3,5*4,5 на белом фоне, 80% лица.

5. Ксерокопия гражданских паспортов родителей.

  • First blog post

    The first ever blog post is here. It might be a good idea to update this post with some more relevant content.

Остались вопросы? Оперативно проконсультируем!

Преимущества работы с нами
Выгодные цены. Работаем напрямую. Самые выгодные предложения
Обширная база вакансий за рубежом
Проверенные партнеры
Подготовка документов по всем правилам
Сотрудничество с ведущими университетами и школами
Лучшие предложения по выгодным ценам.
Подпишись и получи электронную книгу для путешественника в подарок!

Новости
Все новости
Полезные статьи
Все статьи
First blog post
The first ever blog post is here. It might be a good idea to update this post with some more relevan...
Наши партнеры
Контакты
Тел.:
E-mail:
График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 15:00
Вс выходной
Адрес:
наверх

Напишите нам

Оставьте заявку на обратный звонок